clearpixel

Lebendige Schule Bargstedt e.V.

Im Schulverein "Lebendige Schule Bargstedt" engagieren sich rund 80 Familien deren Kinder die Grundschule Bargstedt besuchen. Mit viel Liebe und manchmal auch Schweiß werden Flohmärkte, Basare und ähnliches organisiert. Die Einkünfte durch diese Veranstaltungen kommen zum Teil dem Waisenhaus in Indien und zum Anderen den Schülern der Bargstedter Grundschule zu Gute.

So hat der Schulverein einiges für das Spielhäuschen mit den Pausenspielen beschafft und auch einen Teil der fehlenden Mittel zur Freeclimbing Kletterwand (der größte Teil wurde von dem Unternehmen DOW Deutschland GmbH & CO OHG gespendet) bereit gestellt.

Für dieses Jahr hat der Schulverein noch Folgendes geplant:

1. Kiepenkasper (englisches Theater)
  2. Schul-T-Shirts für den Chor und die Fußballer
  3. Holzbänke für den Schulhof

Jeder ist herzlich willkommen. Der Mindestvereinsbeitrag liegt bei 10 € pro Jahr. Natürlich kann der Beitrag bei Gelegenheiten (z.B. bei einem Basar) durch eine Kuchenspende aufgepeppt werden.

Interessierte melden sich bitte beim Vorstand des Schulvereins.

Tina Peters

Frau Koop
Kassenwartin

Frau Gotthard
stv. Vorsitzende

Frau Mägdefrau

Die Nachwahlen haben am 17.11.2015 stattgefunden.